返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州冠航机械设备有限公司

河北/唐山/山西/河南/新疆/内蒙/全国

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张三
  • 电话:031185888889
  • 邮件:3029218758@qq.com
  • 手机:15384033356
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手板葫芦拉力试验标准-成华手板葫芦-河北成华机械制造有限公司
手板葫芦拉力试验标准-成华手板葫芦-河北成华机械制造有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36手板葫芦拉力试验标准-成华手板葫芦-河北成华机械制造有限公司 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 789789 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-11 10:08
  询价
详细信息
 手板葫芦拉力试验标准-成华手板葫芦-河北成华机械制造有限公司河北成华机械制造有限公司今日讲解手扳葫芦与手拉葫芦有什么区别,在什么环境下分别使用不同的葫芦,能够节省成本及时间。成华牌手扳葫芦www.chlifting.com/手扳葫芦与手拉葫芦从名字上,一字之差,但在使用方法上却有天壤之别。
  河北成华机械制造有限公司生产的手拉葫芦与手扳葫芦的省力原理一样,都是用差动滑轮实现的;不同点是手拉葫芦是用手拉链条进行驱动,多用于垂直提升重物;手扳葫芦是用搬手柄方式进行驱动,多用于水平移动重物。
  手拉葫芦的原理是:手拉的链条带动主动小齿轮旋转,小齿轮带动大齿轮转动,将放大了的力矩输出,从而吊起重物。在手拉链条的内侧有一个棘轮棘爪机构,使链轮只能一个方向转动。
  手扳葫芦的工作原理:手扳葫芦是通过人力扳动手柄借助杠杆原理获得与负载相匹配的直线牵引力,轮换地作用于机芯内负载的一个钳体,带动负载运行。
  它可以进行提升、牵引、下降、校准等作业。若配置特殊装置,不但可以作非直线牵引作业,且可以很方便的选择合适的操作位置,或以较小吨位的机具成倍地扩大其负载能力,对于较大吨位负载可以采用数个机具并列作业。手扳葫芦是设备安装、货物起吊、绑扎和牵引的理想工具。
以上手扳葫芦由供应商河北成华吊索具笔者编辑整理,谢绝转载,违者必究。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
询价单
0条  相关评论